среда, 2 февраля 2011 г.

свидетельствую

Самое большое, чудовищное, омерзительнейшее блядство состоит в том, что из РФ на Запад сегодня драпают и будут драпать те, кто, так или иначе, окормился на развале и разрушении нашей страны.
Нагулявшие жирок, имеют шанс уехать, устроиться, удержаться. Им есть, что предложить там.

Окормлялись напрямую или лишь удачно воспользовались благостными нулевыми, с их высокими доходами и надёжным рынком, не суть важно, если сравнивать эту "удачу" с "неудачей" тех, кто занимался заведомо недоходным трудом - или же вообще не мог им заниматься по причине закрытия родного предприятия.

Благосостояние российского условного "среднего класса" опирается на условно жирные годы - мы жируем на распродаже того, что было построено и защищено небогатыми и неизбалованными поколениями.
Можно закрывать на это глаза и вопить о "зелёном винограде" и "кто первый встал - того и тапки", можно просто делать вид, что "всё идёт как надо", но это не отменяет того факта, что мнимое благополучие нулевых основано на разграблении.

И если мы оказываем те или иные услуги грабителям, получая с них плату за наш честный труд, это лишь увеличивает пищевую цепочку. Но в начале этой цепочки сами знаете что.
При таком взгляде на ситуацию уехать - это лишить себя возможности искупить свою задолженность перед предыдущими и последующими поколениями.

И не стоит сравнивать нынешнюю ситуацию с 17-ым и белой иммиграцией.
У них не было перестройки, приватизации, рынка 90-х, подъёма нулевых и прочих примет нашего и только нашего времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий