понедельник, 14 февраля 2011 г.

В защиту хорошего руководителя

За ситуацией следит волгоградская журналистка, моя однокурсница, живущая и работающая в Волгограде и Волгоградской области.

Это выдержка из письма жителей села Орловка: они просят защитить Главу Орловского сельского поселения - руководителя, который по настоящему заботится о вверенных ему людях. И теперь его сживают.
А Дёмин ГА. имел неосторожность вступиться за местное население и, удовлетворив многочисленные обращения жителей, ограничил движение по селу путем перекрытия нескольких улиц, направив основной поток машин в объезд поселка, потому что местное население постоянно подвергалось наездам не только на заборы, газовые стойки, но и на самое дорогое - маленьких детей со стороны приезжающих на пруд жителей г. Волгограда. Были реальные случаи, когда сбивали детей и уезжали с места совершения наезда
На долю жителей с. Орловка выпало немало испытаний в прошлом. Приходилось отстаивать и запреты на строительство магниевого завода и мусорного завода в 2007 г., и пережить покушение на прежнего Главу за то, что не отдал карьер в руки бандитов при колоссальнейшем давлении, поэтому и в этот раз мы становимся на защиту избранного нами Главы, потому что за год руководства он доказал нам, простым людям, что при дотационном бюджете можно строить и остановки, и детские площадки, и открывать парикмахерские, и облагораживать поселок, и наладить во всем селе уличное освещение, и ремонтировать памятник, и проявлять заботу о своих сельчанах, чем заслужил наше доверие.


В предыдущих постах - подробности дела.
Можете расспросить о подробностях Таню.

Господа-голосующие-за-Лукашенку, на нашей земле хватает разумных и правильных руководителей. Вы поищите вокруг и рядом, прежде чем заламывать и руки и вопить, что всё пропало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий