четверг, 23 ноября 2006 г.

я знаю, как я буду на Эквадоре!

"В этом произведении много того, что наверное, называется психологизмом. Герои, не только главные кстати сказать, сталкиваются с нелегкими выборами и преодалевают внутренние конфликты. Некоторые моменты смотреть было очень тяжело, но ИМХО это тоже плюс, потому что тяжело было от сопереживания."

"Нехватает смертей. Ну,не впечатлило меня, как они там от боли загибаются... Но на этом минусы заканчиваются!"

"это произведение о творческих людях. Так что без соплей тут никак не обойтись, уж извините ;) Было бы глупо, если бы при раскрытии внутреннего мира столь творческих личностей не всплывало бы каких-нибудь, как вы называете, "соплей". (как звучит, однако)"

"Мы живём в мире информации. Нас окружают разные правила ,аксиомы, методы, и тд. и тп. Мы создаём информацию, а информация создаёт нас. Но восприятие у каждого человека индивидуальное, мозги разные, данных много и они трансформируются, теряя прежнюю форму. Некоторые не выдерживают напора. Их начинает клинить на одной и той же идее. Так появляются параноики."

"Главным объектом размышления в этом произведении я вижу грань между человечностью и бесчеловечностью, между любовью и ненавистью, между добром и злом. Пусть сколько угодно ругают его за банальщину и безвкусицу, но тема эта здесь раскрыта в полной мере."

Для тех, кто в теме - предлагаю угадать оригиналы, коим посвящены сии комменты. Только честно. Приз - отрецаю по заказу, что посоветуете (особенно редкорецаемое)

Комментариев нет:

Отправить комментарий