вторник, 19 декабря 2006 г.

текущее-архиваторское

Статья по 19-й серии будет в начале следующей недели - материал собран, но переезд, мля... который пока ещё на стадии архивация имущества–осмотр вариантов, ну и работать тоже надо... А так хотелось до новогодних уложиться!..

Архивация проходит успешно: как и ожидалось, книг-дисков-материалов мастерской настолько больше собственно имущества, что к упаковке этого имущества (одежда-техника) даже ещё не приступал, а пакуюсь неделю, а на уя мне столько книг-дисков-материалов мастерской - лучше не спрашивать.

Есесьно, нет ни сил, ни времени на что-нибудь новенькое из аниме, зато пересматриваю кассеты – те, что пойдут на выброс с расчётом потом докупить ДВД. По этому поводу пересмотрел «Ронина» и в который раз пропёрся. В первую очередь по Де Ниро, и если так пойдёт дальше, то это будет «третий сезон Де Ниро» в моей короткой, но богатой событиями жизни.

На очереди остальные его работы. Скорее всего, ранние. Впрочем, «Heat» тоже хорош.

А в «Ронине» секретные агенты – как раз после «Эквадора» такое смотреть. Разница между профи и дилетантом там сыграна в дуэте Де Ниро – Шон Бин. Ая-яй, надо было рекомендовать некоторым из рецензируемых в качестве ознакомления. Особенно эпизод с до, во время и после неудачной покупки оружия.

И ещё – погони там сделаны очень интересно: почти без саундтрека, совершенно без замедлений и всех этих красивых кувырков. Саундтрек там – визг шин, скрежет железа, вой сирен – и кажется, ещё чуть-чуть, и почувствуешь запах палёной резины. В который раз смотрю – и не могу оторваться.

ЗЫ: Приветствую всех новозафрендивших!
Я не понимаю, зачем, но всё равно приятно. Аригато.

Комментариев нет:

Отправить комментарий