вторник, 13 сентября 2011 г.

ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ФЕМИНИСТКИ?

Наши дети — это единственное в этой жизни, что мы можем позволить иметь, кроме наших принципов и общей мечты. Детей должно быть столько, сколько Господь рассудит подарить вам. Пытаясь противодействовать воле свыше, планируя семью и оправдываясь отсутствием содержать большую семью, мы обрекаем себя на самоуничтожение — сначала духовное, потом физическое.

Если ты действительно любишь своего спутника жизни, вопрос о планировании семьи никогда не встанет. Любовь слепа к доводам бухгалтерии. Все остальное ложь или самообман.

Если женщина видит в глазах своего мужчины собачью преданность и готовность пожертвовать всем ради нее, она родит ему столько детей, сколько он захочет. А мужчина, если он настоящий мужчина, не довольствуется полумерами и не страшится проблем, связанных с достижением этой цели в данном случае максимального репродуктивного продолжения рода.

Да, пусть нас ждет усталость, пусть нас ждет даже смерть от усталости — мы все умрем, но только достойный перешагнет порог временного с высоко поднятой головой с осознанием того, что его взгляды, его принципы, его идеалы унаследуют многочисленные потомки.


Эти мысли пиарятся в масштабах, сопоставимых с рекламой крупных компаний.
Продвигаются с настойчивостью, заставляющей вспомнить события двадцатилетней давности.
Наружка, пресса, стадион в Москве - большие бабки, большой охват.

Почему молчат феминистки и феминисты?
Почему в моей ленте - где собрано изрядно число из этого лагеря - тишина?
Вы думаете, это фигня? Но реагируете на статейки в инете. А на такое - ни полслова.
Родные мои - вас купили или испугали?

Комментариев нет:

Отправить комментарий