воскресенье, 3 апреля 2011 г.

отчитываюсь

Приятное новшество: минимум шмона на въезде и лёгкая регистрация. Остальное - как всегда. Мне опять не сумели с первого раза сделать бейджик, опять была ржавая вода из крана в номере и опять несъедобная жратва. Зато много интересных встреч и разговоров.
Роскон - прежний, это я постарел. Главное доказательство: бутылка сливового вина, полная на 2/3 и привезённая обратно домой, а ведь это была единственная бутылка, которую я вёз! Встаёт резонный вопрос: можно ли считать писателем человека, который завязал с потреблением спиртного даже на конвентах?

Начали смотреть с Юлиным фильм про Власова, буду помогать ему в анализе.
Констатирую со всей ответственностью: новые Геббельсы полностью отрабатывают паёк. Стрелять и вешать без жалости, и не надо про "перевоспитать" и "журналист - это святое". Стрелять и вешать, потому что изнасилованные мозги зрителей ТВ - это гарантия бардака в стране. Кучка инет-активистов - это кучка, а народ обрабатывают мощно. Основная цель: Сталин и Советское государство. И правильно приготовленная ложь всех оттенков и вкусов. Пара обработанных попалась и на конвенте.

Заказ Грея "текст про прошлое Ясиня" сделан на 40%.
Скоро будет ещё одна иллюстрация (угадайте, с кем::)
Жду новостей по поводу стрипа: если работа идёт, надо ли готовить эскиз для второй главы или пока рано об этом?
Придумал две концептуальные иллюстрации, но не знаю, кому предложить, потому что это нужно делать в стилистике, близкой к средневековым гравюрам, но при этом не сильно выбиваясь за рамки манги, комикса или аниме-арта.
Ушёл дописывать филер, выложу ближе к вечеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий