вторник, 5 апреля 2011 г.

спасибо, что живой!

В случае очередного, как понимаю, коллапса, обновления по проекту НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА можно увидеть здесь и здесь.
Ну, и сюда полезно заглядывать, потому что обновления - это не только картинки.
Комменты можно оставить на Самиздате или ДевиантАрте, если вы не знаете мой мыл.



Если эта хрень с ЖЖ будет повторяться, буду переезжать, но пока не знаю, куда: твиттер и фейсбук не нравятся функциональным отличием от ЖЖ.



А пока работает, проведу ещё один опрос. Потому что надо.

Итак, представьте, что вы живёте в неком идеальном государстве, которое осуществляет 100% заботу о вашем здоровье: медицина бесплатная и качественная, нормальные условия для жизни и работы, фиксированный режим, позволяющий уделять время своему здоровью, спортзалы и бассейны в пошаговой доступности, продукты питания и одежда тщательно проверяются и т.п.
Но в обмен на эту заботу государство контролирует вашу жизнь под тем предлогом, что если вы сами вредите своему здоровью, то лечить-то вас всё равно будут, а это бессмысленные расходы.

На какой контроль вы согласны пойти ради реальной всесторонней заботы о вашем здоровье?

Минимальный контроль: зарядка по утрам для всех, рекомендации диетологов и пропаганда здорового образа жизни, обязательная диспансеризация раз в год.
Небольшой контроль: повышенная цена на вредные для здоровья продукты и вещества, мелкие штрафы за неучастие в оздоровительных мероприятиях и уклонение от диеты, обязательная диспансеризация раз в полгода.
Сильный контроль: вредные для здоровья продукты и вещества - дефицит, штрафы и проблемы в профессиональном продвижении за их употребление, за неучастие в оздоровительных мероприятиях и за уклонение от диеты, здоровье проверяют раз в месяц.
Тотальный контроль: вредные для здоровья продукты и вещества вне закона, граждане, осознанно вредящие своему здоровью, приравнены к преступникам, здоровье проверяют раз в неделю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий