суббота, 21 мая 2011 г.

на пеньке

Сегодня ходил в парк снимать последнюю куклу. В смысле, фотографировать. В смысле, последнюю из сделанных - пальцы опять зудят, но пока не обновлю все сайты, торжественно клянусь за иглу не браться.

Но сначала зашёл в банк перевести денежку ещё одному художнику. Из Одессы. Ещё один из Одессы. То есть одна. Украинцы такие молодчеги и берут не дорого. Вообще, это как наркотик. Затягивает страшно. Хочется ещё и ещё. Некоторых особенно. Сегодня третью картинку заказал - угадайте, кому.

Кстати, чтобы не забыть: очень удивил недавно Сбербанк. Надо было закинуть на счёт в райффанзене, но ближайший райффанзен, как оказалось, работает только по безналу. Прикиньте: не маленький офис, а денег не принимают! Другие банки соглашались перевести только с открытием счёта - то есть это минимум на полчаса зависнуть. А сбер перевёл за 10 минут, и это включая заполнение менеджером бумажки и работу кассира. Мну очень удивилсо!

А в парке ко мне чуть не подошёл дедушка, но, кажется, побоялся. По тропинке три раза туда-сюда прошёл, пока я фотал She was woman being на пеньке. Там же перья, сразу не поймёшь, что за птица. У деда должен быть сильный когнитивный диссонанс насчёт нонешней молодёжи...



Парк от дома в трёх минутах, и едва я вернулся и разулся, хлынул нечеловеческий ливень. Не знаю, как там мамочки с детишками: в парке нет ни одного "грибка"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий