четверг, 26 мая 2011 г.

хирурги, бл

Есть такой старый бородатый анекдот про больного, который жалуется хирургу на боль в ноге, а хирург обещает ногу отрезать - и тогда точно перестанет болеть.
Поскольку мы живём в вымороченном зазеркалье, где всё шиворот-навыворот, я поработаю Капитаном Очевидность и этот анекдот объясню.
Юмор его заключается в том, что если у тебя есть что-то полезное, очень нужное и попросту незаменимое, и это что-то несколько испортилось, его нужно лечить. Ампутация - крайняя мера, к которой прибегают в последнюю очередь. Поэтому врач, предлагающий ампутацию как средство для устранения неприятных ощущений, поступает вопреки своей профессии, которая заключается в том, чтобы выяснить причину боли и устранить её.

постановлением премьера Владимира Путина от 24 мая срок действия техосмотра, который истекал в 2011 г., продлен на 12 месяцев. Такое нововведение должно до 2012 г. разгрузить пункты техосмотра, где в результате кампании по борьбе с коррупцией выстроились огромные очереди автовладельцев.

Как бы ни радовались автомобилисты, этот пункт означает, что машин с неисправностями на дорогах станет больше. "Их и так много!" - скажете вы, - "Все покупают этот техосмотр". Ну, да, давайте отрежем ногу - она же болит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий