пятница, 17 июня 2011 г.

говорит и показывает

Не знаю, как там было до 17-го года, но допускаю, что писатель Бунин, при всей своей гениальной прозорливости, ничего кроме тёмных аллей и душевных терзаний гимназисток разглядеть в окружающей действительности не сумел, поэтому так и плевался, переживая окаянные дни.
Быдло, грязные мужики, ненавижу! Бедняжка.
Но сегодня, в начале третьего тысячелетия, любой человек, чей жизненный уровень позволяет ему заявлять, что "мы живём в свободной стране и я не хочу социализма", имеет достаточный доступ к информации, чтобы понимать происходящее. То есть оправдания типа "а я не знал" и "я не видел" не прокатывают.
Интернет - вот он. Выгляни в "окошко", полистай "странички", видео посмотри. Сравни мнения, изучи документы - ты же умный, ты же образованный, ты же не быдло! А если не быдло, то и не будь. Умность надо доказывать ежедневно.
Доступность интернета равна минимальному достатку. Это получающим 5000 рэ в месяц простительно довольствоваться ящиком и слухами. Но получающие пять тыщ и считающие копейки о "перспективах" и "достижениях" не говорят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий