пятница, 22 июля 2011 г.

дела волгоградские

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 52-летний сотрудник ФГУП «Охрана» вчера, 21 июля, возвращался с работы на троллейбусе, следовавшем по маршруту №8. Одетый в камуфляжную форму мужчина сделал замечание находившейся в салоне троллейбуса группе вызывающе себя ведущих парней кавказской внешности. Уязвленные замечанием молодые люди накинулись на мужчину, начали избивать его прямо в салоне, а потом выбросили из троллейбуса на остановке общественного транспорта «Улица Шурухина». По предварительным данным, пострадавший скончался от перелома основания черепа.
В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, ведется поиск подозреваемых в совершении преступления.
http://v1.ru/

Остановка эта расположена между рынком и торгово-развлекательным центром Диаманд (что в цехах бывш. Тракторного завода). Людные места, не глухомань какая-нибудь. Недалеко - муз.школа, где я учился...

Это к одному давнему разговору о ситуации в Волгограде. И вообще о ситуации в стране. В той стране, где я родился, такие вещи были немыслимы. Собственно, желание вернуться в СССР - это не ностальгия по дефициту или очередям. Это естественное желание жить нормально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий