среда, 6 июля 2011 г.

входной билет - все готовы?

Механизм системы прост.
Для одних пропагандируют гейство и чайлдфри-идеологию, включающую презрение к матерям и детям.
Для других создают условия, при которых родители не решаются на второго ребёнка, чтобы обеспечить нормальное питание, достойный уход и качественное образование первому.
Там, где традиция не приемлет извращений и воспевает большие семьи, применяют стерилизацию, наградную либо насильственную.

Зачем это нужно? Так шарик-то мааленький! Ресурсы конечны! А людишки плодятся и жрут то, то золотой миллиард считает своим. А он своим считает всё.
Понимаете? Вы все, русскоязычные, жрёте то, что добрые люди из элиты США, Великобритании и стран Западной Европы считают своим.
Сами-то они у вас, мужчины, яйца не отрежут и матку у вас, женщин,не выскребут - на это есть государственный аппарат. Система. Машина. Но кормятся с этой машины - они, все и каждый.

Они уже даже не скрываются - теперь-то, когда страшный тоталитарный СССР побеждён!
И цинично предлагают выбрать между страшным тоталитаризмом и прекрасным Обществом Потребления.

Но если ты родился в странах Второго или Третьего мира (а для живущих в РФ и странах СНГ так оно и есть), в прекрасное Общество Потребления тебя впустят только в обмен на твои репродуктивные органы. Это такой входной билет. Ну, ещё можно быть геем и поддерживать геев. Или быть либералом и твердить, что кто сколько заработал - столько детей и должен прокормить и обеспечить всем необходимым из длинного списка, иначе придут ювенальщики.

Войти за так в этот дивный мир нельзя - можно только родиться в правильной семье. Такие правила. Либо плати по тарифу.
Все готовы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий