суббота, 20 августа 2011 г.

про машинку и коронный удар правой

Интересно, кто-нибудь этому "чемпиону мира по боям без правил" объяснил, что если русские начнут поступать по тем же правилам, по которым живут чеченцы и другие дети гор на территории РФ, то это будет выглядеть страшно? Все, способные держать оружие, добудут это оружие и начнут убивать всех, кто похож на хача. За акцент. За наличие пениса - потенциальный насильник. За наличие ног - оружие в драке. За наличие рук - вообще без разговоров. Старых, молодых - всяких. Всех. Потому что если можно убить за слова, то можно убить за всё, что угодно. А хачей, при всех их крутизне, меньше, чем русских. И тот факт, что русские ещё не деградировали до "законов гор", не значит, что русские не смогут.

Да, будут жертвы. Да, гражданская война изувечит психику одного поколения и опосредованно - ещё нескольких поколений. Но у русских это было. И ничего, выдерживали и шли дальше. А вот чечены после такого никуда не пойдут. И не только чечены. И это произойдёт не из-за призывов или разжигания. Последняя капля - это факт, событие, случай, который буквально переполнит чашу терпения. И русские начнут убивать. А те, кто сегодня рассуждает про "слабачка с машинкой", залезут под кровать и будут дрожать. Что вполне обоснованно.

Так вот, кто-нибудь этому "чемпиону мира по боям без правил" объяснил, что его-то точно не забудут? Уж слишком яркий пример. Готовый художественный образ. Додумывать не надо. Да, убили студентика с машинкой. Безобидного, можно сказать "дурачка" - героя башорговких шуток про "пусть родится сын - я ему вертолёт с дистанционным управлением куплю, сам играться буду".

Комментариев нет:

Отправить комментарий