воскресенье, 21 августа 2011 г.

и вот ещё (последнее на сегодня)

В деле Расула Мирзаева весьма показательна реакция многих левых, социалистов и разного рода почти-революционеров на социальный статус Ивана Агафонова: мол, родители наверху, сам будущий прокурор или судья, значит, не наш. Нередко высказывается злорадство: поделом, нефиг по клубам шляться.

Это самое страшное. Это белый пушистый зверь, товарищи.
Это означает, что наши "революционеры" в принципе не представляют себе, что они будут делать с народом, который собираются спасать. Вообще не представляют.
И заранее готовы всех ставить к стенке, потому что не видят в девятнадцатилетнем парне будущего человека - видят только социальный статус и связи. Кстати, этим полностью совпадают со своими противниками, которые тоже не интересуются потенциалом людей.

Для левых "золотая молодёжь" такой же приговор, как для правых "нищеброды", а значит, левые не способны создавать своих сторонников из вчерашних врагов. А поскольку у правых в руках СМИ и прочие орудия пропаганды...

После победы Великой Октябрьской Социалистической революции на сторону советской власти перешли многие взрослые состоявшиеся люди - чего же говорить о девятнадцатилетних мальчиках! Даже скорее пятнадцатилетних, учитывая нынешний инфантилизм.
И не надо начинать "я не такой"! Компьютерные игры, мультфильмы, рассчитанные в основном на подростков, развлекательные фильмы - мы все немножко дети, и надо учитывать этот факт, сравнивая себя с деятелями прошлого.

Но если бы нынешние "революционеры" почитали Добролюбова и прочих подготовителей Октября, они бы поняли, что вопрос перековки человека ставился в числе первых.

Пока что у нас есть узкие кружки единомышленников, мыслящих по принципу "кто не с нами во всём - тот наш враг навсегда и вообще гнида". Разумеется, при таком отношении убитый девятнадцатилетний юноша воспринимается исключительно как будущий прокурор и будущий представитель власти, то есть будущий враг.
Увидеть в нём будущего соратника наши "революционеры" патологически не способны.
Хотелось бы узнать - а что было у них в голове в 19 лет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий